Добро пожаловать в Мир Майкла Джексона, Гость!    Регистрация  Или выполнить  Вход       

Сомневаешься, что это - хоакс? Задавай вопросы!/Doubt if it's a hoax? Ask questions!

Не вопрос, а скорее констатация факта

Не вопрос, а скорее констатация факта

#1  Сообщение Mermaid » 11 окт 2014, 20:10

Приветствую всех!

Милые девы, очень была рада получить письмо от форума icon_mail

Очень давненько я не появлялась, не потому конечно, что забыла вас или Майкла, а просто наверное приняла то, что принимать так долго отказывалась. Хотела и темку свою назвать как-то подобно, да не решилась. Все таки форум беливерский а тут я со своими "откровениями". Поэтому нейтрально обозвала ее -)
Однако, сказать как -то нужно, и нужно также найти подходящие слова, а с ними то у меня, как обычно проблема.
Вообщем, девы теперь я смотрю на вещи 50 на 50.
50 процентов - что жив, однако никогда в мир живых он не вернется и с самого начала и не собирался, это мы себе напридумывали кучу воздушных замков. Ну потому что хотели очень , чтобы он вернулся, это понятное очень желание, для кого то возможно, жизненно необходимое.
Вторые 50 процентов - это то что мы придумали сам хоукс, а 25 июня все произошло реально, просто очень нелепо, неожиданно, с кучей каких-то неясных моментов, которые так и останутся неясными.
Вот вроде получилось это написать и чувства верующих не задеть. Старалась я, девы.

Отошла я также и от Фронта и горячо мною любимого и Пабло. Не думаю я больше, что Майкл есть в онлайне, а если и есть, так его не найти.Очень тяжело было это понимать, тем более старенькие девочки помнят мою страсть. Нет больше. Убеждена уже однозначна,что ошибалась.

До сих пор для меня остается загадкой, ( это если первые 50 проц. ) в курсе ли семья. Конечно должна быть, как мы всегда и считали, потому что и Латойя и Пэрис и Джермейн рассказывали, как прощались с ним, когда он лежал уже бездыханный.
Но все суды, которые случились, заставили подумать что: или не в курсе и мы ошибались, или в курсе, но вторых 50 %. Вот так то.

А дома у меня два лагеря. Я и мой сын. Он по прежнему уверен, что дядя Майкл жив и ничто его убедить не может и со мной терки переодические. Раньше я только радоваться и могла, ну а теперь вот как то тревожусь, как бы не стал одним из тех, кто фанаты Элвиса, которые с верой в живость каждый день живут и реальность отрицают.

Хотелось бы закончить на веселой ноте,что мое мнение часто подвержено переменнам и я могу через какое то время начать думать ровно наоборот, поэтому не принимайте меня особо всерьез и не портите свою веру. Переубеждать никого не стану, по сыну своему знаю, это пустая трата времени.
Надеюсь,что несмотря на все перемены, вход мне здесь не заказан и позволите приходить как и раньше, но уже очень и очень видоизменившуюся и без ключо-поисков.

СПАСИБО! icon_victory icon_flowers2

P.S. С удовольствием подискутирую на эту тему, если у кого возникнет желание. Может, что то дадим другу icon_victory

Показать ссылки поста



За это сообщение автора Mermaid поблагодарили (всего 4):
Olenca (13 окт 2014, 21:02) • tamaraki (13 окт 2014, 16:32) • Admin (12 окт 2014, 09:51) • franklin5569 (12 окт 2014, 03:44)
Рейтинг: 36.36%
 
Аватара пользователя
offline

Mermaid
Прогресс до нового звания:
8.6%
Автор темы
Благодарил (а): 543 раз.
Поблагодарили: 1127 раз.

ВНИМАНИЕ!

В этой теме есть 4 ответов

Для просмотра ответов в этой теме вы должны быть зарегистрированным пользователем нашего форума.


Регистрация или Вход
Facebook


Вернуться в ХОАКС-ВОПРОСЫ / HOAX QUESTIONS

cron