Добро пожаловать в Мир Майкла Джексона, Гость!    Регистрация  Или выполнить  Вход       

Все двойники Майкла. Похожие и не очень-). Их активность в сети и не только./Michael Jackson lookalikes. Good and not really good ones -) Their activity on the net.

Павел Талалаев

Павел Талалаев

#1  Сообщение TMJ » 07 сен 2013, 06:38

http://www.moe-online.ru/news/view/270055.html
Официальный двойник Майкла Джексона рассказал, что работал поваром
Павел Талалаев исполнил хиты знаменитого певца на концерте, посвящённом памяти короля поп-музыки
Изображение

Сегодня, 30 августа, в «Центре «Галереи Чижова» прошёл концерт, посвящённый памяти Майкла Джексона. 29 августа королю поп-музыки могло бы исполниться 55 лет. Для воронежцев яркое танцевальное шоу устроил официальный двойник Майкла Джексона в России Павел Талалаев. Артист в образе знаменитого певца выступает уже 25 лет. Талалаев единственный, кого официально в роли двойника признала сестра знаменитого певца Ла Тойя Джексон во время её приезда в Москву в 2010 году. Ей передали портфолио с записями выступлений Павла. Сестра Джексона была поражена, насколько Талалаев схож с её братом, и дала своё разрешение, чтобы он представлял Майкла в России. А уже спустя год российский телеканал MTV назвал Павла официальным двойником Майкла Джексона в России.

Перед выступлением Павел Талалаев на пресс-конференции рассказал, насколько легко он вживается в образ Майкла Джексона и как мировая знаменитость повлияла на его жизнь. Перед журналистами артист появился уже в образе — белом пиджаке, шляпе и зеркальных тёмных очках. Павел признался, что на создание грима у него уходит около двух часов. С причёской дело обстоит проще — двойник отрастил себе такую же длину, как у Джексона. Талалаев говорит, что не делал никаких пластических операций, а сходство с Джексоном у него от природы.
— Ещё лет в 6 - 7 я увидел выступление Майкла Джексона, меня сразу он заинтересовал, — говорит Талалаев. — Я начал копировать его движения. Друзья говорили, что я похож на Майкла. Но первое моё выступление в его роли увидела моя мама. Я был стеснительным мальчиком, и мама сказала: «Если ты мне не покажешь, то уже никому не решишься».

— Павел, а вы какие-то авторские отчисления платите правообладателям на творчество Майкла Джексона?

— Если я буду выступать в Америке, то мне придётся платить. В России же мне дают возможность выступать без авторских отчислений, потому что занимаюсь благотворительностью. С каждого концерта больше половины заработка мы отдаём в детские дома в Москве. Среди них детский дом № 7, который посещал сам Майкл Джексон в 1993 году.

— А кроме выступлений в роли Майкла Джексона вы чем-то ещё занимаетесь?

— Вообще-то я учился на повара, но, проработав несколько лет по профессии, решил вернуться к выступлениям. Не могу представить себя без танцев. Несколько лет назад я организовал танцевальный коллектив, у меня есть собственная школа танцев. А вообще, я бы свою работу охарактеризовал так: я несу Майкла Джексона массам.

После общения с журналистами у Павла оставалось всего полчаса, чтобы подготовиться к выступлению. На концерте собрались поклонники Майкла Джексона всех возрастов. Многие даже надели самый узнаваемый предмет одежды певца — шляпу. Сходство Павла Талалаева с Майклом Джексоном практически 100%-е. Движения, пластика, костюмы, которые Павел старается сшить точь-в-точь как у поп-короля. Под хиты Джексона Dangerous, Thriller, Billi Jean и другие зрителям было сложно усидеть на месте, и большинство двигалось в ритм музыке.

В одном из перерывов, пока Павел - Майкл переодевался, ведущий концерта устроил конкурс. По заданию нужно было угадать песню Майкла Джексона по первым звукам. Безоговорочным лидером стала 17-летняя школьница Марина Татаринцева. Оказалось, девушка узнала о творчестве Мйкла Джексона только после его смерти.

— Когда мне рассказали, что это был за человек, меня поразило его творчество, его жизненные принципы, — рассказала Марина. — Он многое изменил в моей жизни. Он привил мне музыкальный вкус, я научилась играть на саксофоне. Жаль, что я никогда не смогу попасть на концерт Майкла Джексона. Павел, конечно, очень хорошо двигается, но внешне не похож на Майкла.

Хотя перед зрителями выступал всего лишь двойник знаменитого певца, провожали его бурными аплодисментами. Павел подарил частичку праздника и драйва музыки поп-короля.

СПРАВКА

Майкл Джозеф Джексон (29 августа 1958 г., Гэри — 25 июня 2009 г., Лос-Анджелес) —американский артист, автор и исполнитель песен, танцор, композитор, хореограф, филантроп, предприниматель. Cамый успешный исполнитель в истории поп-музыки, обладатель 15 премий «Грэмми» и сотен других премий. 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса; в мире продано порядка миллиарда копий альбомов Джексона. В 2009 году официально признан легендой Америки и иконой музыки. Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды. Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов.
Изображение

Показать ссылки поста



За это сообщение автора TMJ поблагодарили (всего 3):
Admin (07 сен 2013, 20:24) • Lina (07 сен 2013, 19:22) • TAIS (07 сен 2013, 14:30)
Рейтинг: 27.27%
 
Аватара пользователя
offline

TMJ
Прогресс до нового звания:
26.8%
Автор темы
Благодарил (а): 284 раз.
Поблагодарили: 1199 раз.

Павел Талалаев

#2  Сообщение Белая роза » 21 дек 2015, 20:58

Официальный двойник Майкла Джексона Павел Талалаев на ТК “Отырар TV“

Показать ссылки поста



За это сообщение автора Белая роза поблагодарили (всего 4):
Admin (21 дек 2015, 23:01) • Lina (21 дек 2015, 21:38) • Moonwal*king* (21 дек 2015, 21:16) • franklin5569 (21 дек 2015, 20:59)
Рейтинг: 36.36%
 
Аватара пользователя
offline

Белая роза
Прогресс до нового звания:
75%
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 2107 раз.

Павел Талалаев

#3  Сообщение Moonwal*king* » 21 дек 2015, 21:18

Он очень приятный и скромный молодой человек, мы как - то его встречали, но на мой взгляд похожести никакой вообще.

Показать ссылки поста



За это сообщение автора Moonwal*king* поблагодарили (всего 3):
Admin (21 дек 2015, 23:01) • Белая роза (21 дек 2015, 22:23) • franklin5569 (21 дек 2015, 22:01)
Рейтинг: 27.27%
 
Аватара пользователя
offline

Moonwal*king*
Прогресс до нового звания:
20.3%
Благодарил (а): 481 раз.
Поблагодарили: 516 раз.

Facebook


Вернуться в ДВОЙНИКИ / IMPERSONATORS