Добро пожаловать в Мир Майкла Джексона, Гость!    Регистрация  Или выполнить  Вход       

Заголовок Объявления
Поздравляем
джулия
Lelmreurb
Хоакс - подсказки, непонятные события, необъяснимые вещи./
Hoax - clues, odd things, mystical stuff etc.

некоторые факты....

некоторые факты....

#1  Сообщение TAIS » 19 авг 2011, 18:17

рассуждения вслух... странности, которые замечали сразу не только беливеры.. статья хоть и посвящена евреям и якобы убийству Майкла.. но всё же несостыковочки явно бросаются в глаза.. icon_wtf

2.07.2009
Статья называется "Цирк который устроила пресса вокруг Майкла Джексона" - Обеспечивают, Уотсон, дымовую завесу.

Оборатите внимание, Уотсон, они даже не определятся где-таки умер Майкл Джексон - дома, как написано в Вики:
Цитата:
On June 25, 2009, Jackson collapsed at his rented mansion at 100 North Carolwood Drive in the Holmby Hills area of Los Angeles...He was noted to have been in cardiac arrest by the paramedics who attended him at his house. Michael Jackson

- Скорая помощь прибыла сердце уже не билось. Или в госпитале? "Умер Майкл Джексон Великий музыкант скончался сегодня ночью в одном из госпиталей Лос-Анджелеса Всемирно известный американский певец Майкл Джексон, носивший неофициальный титул короля поп-музыки, скончался вчера, 25 июня 2009 года, в медцентре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в 14 ч. 26 мин. по местному времени (1 ч. 26 мин. ночи 26 июня – по московскому времени). Джексону было 50 лет.

Уотсон, голый факт: мёртвый Майкл Джексон обнаружен в компании лечащего врача, делающего тому, дескать, закрытый массаж сердца.

Сообщу вам как специалист по этому вопросу, Уотсон, с чисто медицинской точки зрения реанимационные мероприятия лечащего врача, противоречат клинической картине. Дело в том, что наркотик демерол, который ещё до токсилогического анализа криптопресса указывает как на причину смерти Майкла Джексона, как и все морфиноподобные наркотики, даёт в передозировке остановку дыхания, а отнюдь не сердца. Врач не может этого не знать. У меня был случай в моей практике 27 лет назад. В приёмном покое больницы, женщина-врач ввела старушке внутривенно подобный препарат (фентанил) и старушка остановила дыхание на игле. Все замерли, потому что поняли что это "трупяк", тем более, что они из вены уже вышли. Подвернувшийя случайно тут я взял длинную иглу и через подключичную вену ввёл старушке 4 кубика дыхательного аналептика кордиамина - старушка вздохнула на игле и через 5 минут я с ней разговаривал и она впоследствии выписалась из больницы. Старушка не подозревала, что уже была почти что ТАМ - оставались секунды и толпы растерянного медперсонала.

Главный вопрос, Уотсон, что случилось во время интимного осмотра лечащим врачом наедине с Майклом Джексоном в результате чего Майкл Джексон внезапно "умер"? Однако ясно, что даже если на токсикологическом анализе найдут в крови наркотик - никаким образом в присутствии врача Майкл Джексон не мог, так сказать, "сожрать горсть таблеток наркотика на виду обомлевшего доктора", - и это понятно само собой. Также нет смысла травиться наркотой, а после этого вызывать лечащего врача. Даже если Майкл это бы сделал, - простое искуственное дыхание спасает пациента. Это знает каждый врач.

А врач Конрад Мюррей после этого на сутки пропал и его искали с полицией. Что врач делал эти сутки?

Таинственности этой истории добавляет и то,что Мюррей за 11 дней до смерти самого «звездного» клиента объявил, что временно прекращает медицинскую деятельность, не объясняя причин. К тому же, нанял Мюррея Джексон не сам — кардиолога ему представила компания-организатор лондонских гастролей.
http://uznai-pravdu.ru/forum/viewtopic. ... d1a9eb1da3

Показать ссылки поста



За это сообщение автора TAIS поблагодарили (всего 2):
Lina (19 авг 2011, 21:51) • Admin (19 авг 2011, 20:10)
Рейтинг: 18.18%
 
Аватара пользователя
offline

TAIS
Автор темы
Благодарил (а): 9490 раз.
Поблагодарили: 3136 раз.

ВНИМАНИЕ!

В этой теме есть 3 ответов

Для просмотра ответов в этой теме вы должны быть зарегистрированным пользователем нашего форума.


Регистрация или Вход
Facebook


Вернуться в ВСЕ СТРАННЫЕ СОБЫТИЯ / ALL WEIRD THINGS