Добро пожаловать в Мир Майкла Джексона, Гость!    Регистрация  Или выполнить  Вход       

Хоакс - подсказки, непонятные события, необъяснимые вещи./
Hoax - clues, odd things, mystical stuff etc.

Откровения инсайдера

Откровения инсайдера

#1  Сообщение Admin » 01 май 2012, 23:56

Копирую с нашего старого форума, для истории.

Admin писал(а):
Вымысел страннее, чем правда

Мне нравятся фантазии, поэтому давайте ка я поведаю вам небольшую историю. Как бывший инсайдер, я расскажу вам то, что на самом деле с ним произошло и потом буду просто бездельничать и улыбаться, поскольку даже если вам скажут правду, большинство воспримет это как вымысел, так как вы не можете знать то очевидное, что находится сейчас перед вашими глазами. Но это нормально, так как некоторые из вас хотят знать и некоторым из вас необходимо знать.
Я больше не хочу принимать в этом никакого участия, и я давно сказала это ему и его людям. Так же я сказала ему, что если он не положит всему этому конец, я все расскажу. Вообще нас трое, кто понимал, что все это длится слишком долго и сейчас мы вышли из этого, потому что он полностью пропал в этом и мы больше не можем просто стоять рядышком и смотреть как страдают его фанаты. В его прошлом есть вещи, которые ни при каких обстоятельствах не должна была узнать публика и он был в страшенных долгах, намного больших, чем люди могут себе представить или чем то, что было освещенно в прессе. От отчаяния он одолжил некоторую сумму денег у некоторых по-настоящему плохих людей. Эти люди ростовщики и мафия по сравнению с ними детский сад. Им удалось узнать о его скрытом прошлом и они дали ему определенный срок, в течение которого он должен вернуть им деньги, иначе они обнародуют информацию и случатся очень плохие вещи.
Находясь в безнадежном отчаянии, он и его друзья придумали план по инсценировке его смерти. Дело в том, что они прекрасно знали, что фанаты будут настолько удручены его смертью, что будут скупать все что угодно, где будет упоминаться его имя. Они наблюдали такое раньше с другими популярными артистами, которые тоже инсценировали свою смерть, поэтому они были уверены, что это сработает, так как он был намного популярнее их, его фанаты всегда были самыми маниакальными и слепо защищали его, не задаваясь никакими вопросами, что играло ему на руку. Он достаточно умный манипулятор. В массе своей, публике и не фанатам было бы все равно, поэтому беспокойств на их счет не было, да и СМИ не ведут сейчас настоящую исследовательскую работу, поэтому с этой стороны также ничто не угрожало. Целью было обобрать фанатов на достаточную сумму чтобы выплатить все долги. И это не нелегально, так как некоторые ценности были обменены на деньги, которые фанаты потратили на диски, фильмы, сувениры и прочее, но это и не совсем этично, потому как они бы не потратили эти деньги, если бы не инсценировка. Вы должны понять, что он был в отчаянии, и его прошлые суды изменили его. Он больше не заботится так о мире и о фанатах, как раньше.
Он сейчас очень холодный и суровый. Отчаянные люди совершают отчаянные поступки. Его план заключал в себе все виды отклонений и отвлечений, чтобы отдалить умных фанатов от видения правды, которая была у них перед глазами. Кстати, доктор в этой истории козел отпущения, но не для тех людей, о которых зявляет семья, а скорее для него самого. Доктору заплатили огромную сумму денег, даже если он и пойдет в тюрьму за убийство, которого не было. Многое из того, что сообщалось - выдумано и многие " власти " посвящены в это, а иначе было бы проведено настоящее расследование. Семья знает то, что происходит, и никогда не скажет и слова, потому как они защищают его, но также они на своем собственном пути сейчас и поддерживают друг друга в первый раз в жизни. Размолвка между ним и семьей также существует. Было действительно использовано тело умершего человека, разумеется, это был не он и коронер знает, кто это был, и он также в теме. Особая команда, отобранная специально для этих целей, расправиться с любым, кто слишком приблизиться к правде, и некоторые приближались, но были сильно потревожены и исчезали. Этот план означал также то, что ему никогда не вернуться назад, иначе ему пришлось бы ответить на многие вопросы и столкнуться со множественными проверками. Подсказки хоакса, которые кидали фанатам, были внедрены и умышленно смоделированы таким образом, чтобы отвлечь их от очевидного. Это сработало как колдовство или чары и по сей день фаны выбрасывают деньги на любую даже незнаительную ерунду, которую он выпускает. Он находит это занимательным и любит посмеиваться над ними. Изначально план был лишь раздобыть необходимую сумму, чтобы откупиться от ростовщиков, но когда огромное количество денег продолжало вливаться, он и его друзья стали жадными и решили продолжать этот хоакс, пока они будут на нем зарабатывать. И вот в этот момент мы втроем решили выйти из игры. Мне жаль фанатов, я сочувствую им, потому что многие из них наивно верят, что он вернется и вместе с ложью верят в саму ложь ( игра слов с LIE -прим.пер. )
Но теперь вы знаете....
Правда страннее, чем вымысел
.

[http://www.michaeljacksonhoaxdeath.net/forum/viewtopic.php?f=64&t=15311
Изображение

Показать ссылки поста



За это сообщение автора Admin поблагодарил:
Dream (02 май 2012, 01:46)
Рейтинг: 9.09%
 
Аватара пользователя
offline

Admin
Автор темы
Благодарил (а): 11977 раз.
Поблагодарили: 14911 раз.

ВНИМАНИЕ!

В этой теме есть 3 ответов

Для просмотра ответов в этой теме вы должны быть зарегистрированным пользователем нашего форума.


Регистрация или Вход
Facebook


Вернуться в ВСЕ СТРАННЫЕ СОБЫТИЯ / ALL WEIRD THINGS

cron